新闻动态
当前位置:首页>政务动态 > 新闻动态

自觉把从严治党落到实处

时间:2017-10-12     作者:     来源:

          —来自2017918日楚雄日报

 

从严治党,关键在于把从严治党的各项要求落到实处。每一名党员都有义务和责任积极行动起来,用“严”和“实”规范自己的思想和言行。

要自觉补足精神之钙。积极开展自学,不断加强对马克思主义和中国特色社会主义理论体系的深入学习,使思想信念常学常新,与时俱进。

要切实投身实践。在各自岗位上努力做到履职尽责、爱岗敬业,用实际行动磨砺修养和信念。

要践行群众路线。用群众的视角看问题,用群众答应不答应、满意不满意来检验工作的可行性,凡是群众满意的、认可的,就是最为圆满的落实。

要自觉接受监督、坦然自觉接受纪检监察部门和群众的监督,坚定正确的人生观、价值观,不搞违法乱纪之事,不做有损群众利益的事,不参与有损党员队伍形象的事。

                               开发区综治办  李炳艳