• 部门领导
  • 机构设置
  • 办事流程
当前位置:首页>信息公开 > 部门服务 > 党政办
编号 姓名 职务 分管工作
1 钱华生 楚雄经开区(高新区)党委委员、党政办公室主任 负责党政办公室全面工作;负责机要、党史、老干、依法治区等工作;协助郭永冰同志分管督查、法治、保密、信息、宣传、档案、机关效能建设、机制创新、精神文明、地震、应急、气象、政府信息和政务公开等工作;协助李成相同志分管综合行政执法、城市管理、城市绿化亮化、环境卫生工作,以及协助李成相同志分管开发区综合行政执法局、开发区综治办、开发区派出所、交警中队、消防中队;完成区党委交办的其他工作。 主要联系服务王浩忠同志、李援同志。
2 杨俊波 楚雄经开区(高新区)党政办公室副主任 协助主任分管党政办组织人事科、纪检监察科。 协助主任联系服务王浩忠同志,联系服务郭永冰同志、吴炬同志。 联系市纪委派出第八纪工委、开发区社会事业发展局、开发区招商局、开发区行政审批局、开发区创业服务中心,以及王浩忠同志、郭永冰同志、吴炬同志分管联系的其他工作。
3 罗虎 楚雄经开区(高新区)党政办公室副主任 协助主任分管党政办综合科、调研科。 协助主任联系服务李援同志,联系服务李成相同志。 联系开发区规划建设管理局、市国土资源局开发区分局、开发区综合行政执法局、楚雄城建投资开发有限公司、楚雄苍岭工业开发投资有限责任公司,以及李援同志、李成相同志分管联系的其他工作。
4 杨顺高 楚雄经开区(高新区)党政办公室副主任 协助主任分管党政办信息督查科、行政科。 联系服务罗华银同志、李贵泽同志。 联系开发区财政局(金融办)、开发区经济贸易发展局(开发区统计局、开发区安全生产监督管理局)、州工商行政管理局开发区分局、州质量技术监督局开发区分局、开发区国家税务局、州地方税务局开发区分局、开发区综治办、开发区派出所、开发区交警中队、开发区消防中队、开发区投资开发有限责任公司,以及罗华银同志、李贵泽同志分管联系的其他工作。

高新区党政办公室机构职能

云南楚雄高新技术产业开发区党政办公室(含中共云南楚雄高新技术产业开发区委员会办公室和云南楚雄高新技术产业开发区管理委员会办公室)为云南楚雄高新技术产业开发区管委会下设的正科级单位。

云南楚雄高新技术产业开发区党政办公室在区党委管委的直接领导下,履行综合协调、调查研究、办文办会、后勤服务、督促检查、党建、党风廉政等工作职能,是为领导服务、为基层服务、为群众服务的参谋部门和综合协调办事机构。办公室对应上级党委、政府、人大、政协办公室和组织部、宣传部、政法委、纪委监察局、人社局、党建办、法制办、督查室、保密局、档案局、信访局等部门的工作。

云南楚雄高新技术产业开发区党政办公室下设综合科、调研科、信息督查科、组织人事科、纪检监察科、行政科、综治办7个科室。其中:

综合科(电话:0878-3394067):1.负责文件及相关材料收发处理工作。2.负责会议服务工作。3.负责信息收集及上情下达,下情上报工作。4.做好高新区法制、依法治区相关工作。5.做好管委会机关电子信息和网络维护相关工作。6.协助做好人民群众来信处理和来访接洽工作。7.负责党委、管委及办公室印章管理。8.完成领导交办的其他工作。


调研科(电话:0878-3391277):1.负责文字材料的起草、修改、校对和印制相关工作。2.负责高新区管委会常务会议、主任办公会议和专题办公会议的统筹工作。3.负责开展调研工作。4.完成党政办公室领导交办的其他工作。


信息督查科(电话:0878-3391630):1.负责政务信息工作。2.负责督查工作。3.负责人大代表建议政协委员提案办理工作。4.负责高新区宣传工作。5.负责高新区综合绩效考核工作。6.负责高新区政府信息公开工作。7.完成领导交办的其他工作。


组织人事科(电话:0878-3394590):1.负责全区党的组织建设工作。2.负责区党委相关会议统筹工作。3.受区党委委托具体负责专题教育活动组织工作。4.负责党务公开工作;5.负责高新区统战工作。6.负责与党史相关的工作。7.负责高新区和办公室扶贫工作。8.完成领导交办的其他工作。


纪检监察科(电话:0878-3390510): 1.负责党风廉政建设的宣传、教育、纪检监察工作。2.负责干部人事工作。3.负责高新区的人才工作。4.负责高新区老干部工作。5.完成领导交办的其他工作。


行政科(电话:0878-3392077):1.负责机关日常后勤保障工作。2.负责办公室驾驶员管理工作。3.负责普法工作。4.负责户口管理登记工作。5.完成领导交办的其他工作。


综治办(电话:0878-3397166):1.负责高新区党委管委的信访工作。2.负责综治维稳工作。3.完成领导交办的其他工作。

发展党员工作程序流程图

控制总量   优化结构   提高质量   发挥作用